Tampil Stylish Dengan Cardigan Jeans Saku

Mau Ootd’an tapi bingung mau pakai apa ? Cardigan Jeans Saku ini bisa jadi pilihan Bunda untuk tampil nyaman tapi tetep kece dan stylish.

Suka merasa iri liat penampilan orang lain yang lebih kece ?

Atau masih bingung mix and match pakaian kalo mau berpergian ?

Cardigan Jeans Saku Solusinya !

10RB+

Produk Terjual

4.9

Penilaian Customer

99%

Pengiriman Sukses

Arumi Dewi - Bandung

Bener bener real pic ya. Sesuai dengan gambar yg dijual. Puas banget. Awalnya bakal mikir paling pendek, ternyata panjang hingga diatas lutut. Jadi memang sesuai gambar. Recomended pokoknya. 

Restimawati - Pontianak

Seriusan bagus … bahannya enakeun ga terlalu tebel tp ngga tipis jg, pas pokoke mah, pengiriman juga cepet 

Wahyuni - Jakarta

Outernya lucu. Cocok banget buat outfit jalan jalan. Atau nyantai bareng temen. Bagus banget

Yakin Nggamau OOTD'an Pakai Cardigan Jeans yang Satu Ini ?

Jangan khawatir bakal merasa kurang nyaman atau merasa gerah karena memakai pakaian berbahan jeans. Cardigan yang satu ini menggunakan bahan jeans halus, nyaman dipakai dan pastinya anti gerah. Dengan jahitan yang super rapih dan dengan harga yang super murah pastinya akan menunjang penampilan sehari-hari. 

Detail Produk :

Dapatkan Sekarang Promo Diskon 50%

Oke, Saya Berminat.
Berapa harganya ?

Beli Sekarang Untuk
Dapatkan Promo :

500.000

Rp 250.000

Masih Mikir-Mikir?

Barang yang kami jual 100% Jaminan Original, menggunakan sistem pembayaran COD dan bekerjasama dengan Expedisi JNE, JNT & SI CEPAT. Setelah isi Form pesanan kami proses dan hanya menunggu pesanan diantar sampai rumah

Yakin Gak Mau Beli Sekarang Juga?